艾思利

夏天小孩子跌伤破皮应该怎么处理呢?

我家女儿今天和小朋友玩捉迷藏的时候,不小心跌了一跤,把膝盖都碰破皮了,现在夏天天气炎热,请问小孩子跌伤破皮应该怎么处理呢?

QQ猫708QQ

用清水给他把周围的脏东西擦洗掉,然后商店碘酒就好,或者是紫药水,不要用创可贴,抹了紫药水之后,就晾着好的快。

幸福一家人498QQ

孩子擦破皮后妈妈给宝宝清洗干净后可以给宝宝摸点百多邦有消炎杀菌的作用。