Cabablanca_Amanda

宝宝吃虾后起了荨麻疹怎么办?

宝宝昨天吃了虾,结果第二天身上就起了荨麻疹,这是怎么回事,过敏反应,应该怎么办呢?听说荨麻疹容易反复,不容易好啊

音乐让我说爱28

既然这次是吃了虾才起的荨麻疹,那你下次就记住了千万不要再给孩子吃了,要预防才是好办法

muyixixi

这是宝宝对虾过敏引起的,现在停止吃虾了,饮食要清淡为主,多吃水果,蔬菜,不吃刺激性或易过敏的食物;尽量避免孩子手抓,以免感染,可以外用炉甘石洗剂外涂。

龙成宝宝

宝宝过敏了呢,你最好是带宝宝去医院开一些抗过敏的药吧。一般吃点药就会好的。

duola2013

宝宝单纯过敏引起的,控制食物就好了,如果孩子起了荨麻疹,不吃药孩子会反复的,我们从小到大起过两次,吹凉风引起的,吃了药就不会复发。