xuyuanxia

直接胆红素62怎么治疗啊

我家宝宝黄疸一直都不退,后来去医院给他看,医生检查后后说宝宝直接胆红素62,直接1.8.间接6.怎么办那?如何治疗

wangwei710

宝宝多大呀?我们的一个月去检查比这个高很多呢,当时怀疑是母乳性黄疸,回来停了一天半母乳,退了一些,后面吃了半个月茵栀黄,现在两个多月,去测还是有点高。

只对你任性

我家宝宝那会是多喝水的啊,应该会交代多喝水的啊,如果不行,我觉得去看医生,开点药吃啊,太多天或太高的话,会影响宝宝的大脑发育啊