rainny1201

金盏草面霜对治疗宝宝的皮肤过敏有效果吗?

最近我家宝宝的脸上长了很多湿疹,我不知道用什么药物给宝宝治疗,听说现在网上有一种进口的金盏草面霜效果不错,是这样吗?

我家宝贝的妈

不太清楚,治疗宝宝湿疹大多都用郁美净,你可以试试看,合理喂养,精心护理宝宝。慢慢就好了。

Oo舞魅oO妖姬

可以用于脸部或身体其他部位极度干燥的情况以及敏感的肌肤,尤其针对湿疹、口角皮炎及其他皮肤敏感症状有非常好的功效,同时它又是天然的急救良品!针对尿布区、乳痂、割伤或刮伤处的效果值得赞叹。药剂师点评:这是一款护肤品,不能当药品使用。这款面霜的主要成分是金盏草,金盏草有舒缓、消炎、保湿的作用,比较适合皮肤敏感的宝宝使用,对轻度湿疹有一定的缓解作用。但也不像很多人说的那样对很多伤口都有非常好的疗效,不要把它当作万用膏来使用。