王多多

宝宝玩什么玩具好呢?

我的宝宝2岁了,他特别的喜欢玩具,每次上街我都会给宝宝买好多玩具,可是宝宝没玩几次就失去了兴趣,可能是我选择的玩具宝宝都不太喜欢吧,我都搞不明白他到底喜欢什么玩具,请问两岁的宝宝玩什么玩具好呢?

淘气こ瞳瞳

两岁的宝宝,应该对一些建筑类的积木,拼图类,还有可以互动的积木感兴趣,不过每个孩子的爱好不同,应该带着他以前挑选喜欢的玩具。

小米康宝贝

首先这个年龄的孩子喜欢的东西都是时间比较短,因为他们现在还没有耐心一直玩某一个玩具,所以需要父母同孩子一起玩,慢慢的培养兴趣

舒舒宝贝

我家宝宝也快两岁了,我发现她最近比较喜欢玩积木,而且兴趣还不错,有空就去玩。

ftq521

这么大的宝宝玩具很多啊,可以看些简单的绘本,益智玩具都可以玩了,也可以弄点车开

Q妹ル

宝宝都是这样子的,玩具容易玩腻,你可以选一些新鲜点的玩具,益智一点的玩具给宝宝,比如像积木就很好