sxfqg

怎么样可以让孩子一睡到天亮呢?

宝宝现在14个月了,每晚都尽量让他吃饱了睡觉,但他恋奶,每晚半夜都要醒一至两次吃奶,我觉得现在的奶没有营养,而且很影响他的睡眠,请求您的帮助,怎么样可以让他一睡到天亮呢?

一抹如风地暖阳

宝都这么大了,夜奶早该给他断了。断了夜奶,自然就一觉到天亮了。
夜里他醒了,先喂点水,先不喂奶。或者抱抱,哄哄。坚持住几天,夜奶就能断了。

smallpp_2000

1.白天一定要让他有一定的活动量 2.可以试试看用燕麦小米为主 打成五谷杂粮的饮品 燕麦有安眠的效果 替代 也可以泡燕麦片 晚餐给他吃 。

小演

是母乳的宝宝吗,母乳的宝宝比较恋奶一点,白天让宝宝玩得累点,晚上睡前吃饱点,最好就是断奶了