惚惚恍恍

孩子硬是要和妈妈睡怎么办呢?

我家宝宝从小就睡小床比较多,但是现在快两岁了反而更粘妈妈,一放小床上就哭,硬是要和我睡,和我睡晚上也少醒,自己睡半夜得醒来两次。怎么办呢?

ftq521

宝宝喜欢和妈妈在一起,这是正常现象,和妈妈在一起有安全感,所以喜欢和妈妈在一起的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是缺乏安全感了,当孩子缺乏安全感的时候,就是会出现这样的情况的,家长平时多关心,多鼓励一下他,慢慢就会好的。

QQ猫708QQ

那就让宝宝和你睡吧,到两岁了,其实孩子喜欢腻着人了,喜欢腻着妈妈了,这是他的性格形成阶段,这个可以从着他的,这样还能保持好的睡眠,为什么不呢。