朵朵20110529

不会尿尿了怎么办啊

宝宝2岁已经会蹲下尿尿拉臭臭,可这次生病之后已经2天全是站着尿的也不会再喊尿尿拉臭臭,怎么回事啊怎么又退回去了呢郁闷

1杯白開氺ヽQQ

亲,慢慢来,掌握孩子的规律,过上一会提醒孩子一下,不要指责和说孩子,多提醒孩子几次之后就会好的。

小米康宝贝

只是孩子不舒服没有完全好而已,这个慢慢就好了,不要指责孩子哦,你过段时间提醒孩子尿尿,多喊几次就慢慢习惯了

淘气こ瞳瞳

不要责备他,那样反而会让孩子更有心理压力的,记得按时提醒他去上厕所就行。