197b540t219p6

娃开始会走的标志是啥呢?

我家女娃一岁了,从8个月就自己扶着床站着,但一直不会走,爬的特快,老怕她腿有问题,肌肉没劲,娃开始会走的标志是啥呢?

wangwei710

8个月扶着床站已经很了不起了。这个妈妈心态急了。我表弟的小孩15个月才会走呢。应该已经快乐。

小欧妈妈

宝宝小,不要着急走路。自然就会了。

ch2008111

8个月可以扶着床站着那腿应该是没有问题了,爬得很快说明发育得很好呀。妈妈不用着急,1岁左右宝宝才学会走的。