龙宝妈咪521

宝宝最近几天不爱吃饭,容易吐

宝宝15个月了,最近不爱吃饭,而且容易吐,今天中午和晚上都吐了,关于宝宝的肠胃问题,吃什么可以调理呢?

禹涵娘

给宝宝冲点儿小儿七星茶,效果不错,小儿七星茶管挺多小毛病呢,家里常备,挺好的。

龙成宝宝

是不是受凉了呢。这种天气宝宝最容易踢被子了,夜里要给宝宝盖好一些。

TYrQQ

宝宝可能是内热了,肚子积食了,才会食欲不好。多给宝宝喝水,平时上火的就不要吃太多,多吃点水果。