xiangyun

要怎样做才能让孩子不吃呢?

我家宝宝差不多快已经有19个月了,还睡前吃手还喜欢一边吃手一边拉着毛巾的角,要怎样做才能让他不吃呢?

幸福一家人498QQ

多些耐心对孩子,每次看到孩子有吃手的倾向的时候,赶紧转移孩子的注意力,可以是宝宝最爱的玩具什么的,多引导一段时间,会慢慢改掉的。

正能量睿

睡前多和宝宝一起玩,尽量分散她的注意力,不要让她记得吃手,斜阳慢慢就好了,慢慢耐心和宝宝说。

TYrQQ

宝宝吃手是缺乏安全感的,妈妈可以给宝宝唱唱歌或讲讲故事陪宝宝睡一段时间。或者带宝宝出去溜溜,有时看累了直接睡着了就不会吃手了。