龙成宝宝

脸上红点点

最近在宝宝吃的米粉里加了一些奶粉,但宝宝脸上长了很多红点点,是湿疹吗?那是不是要停止给宝宝吃奶粉啊?

小舞麻麻

有可能的,先给宝宝停几天米粉,如果红点点消下去了可能就是过敏,如果没有好转的迹象说明和米粉无关的哦。也有可能是天气热了宝宝出的痱子哦。

骁骁王子

这个也有可能性的。也许宝宝是吃了奶粉有过敏也有可能的。先停止下,看是不是,如果是奶粉造成的,那停止后就不会的。也有可能是天气的炎热造成的。

禹涵娘

看样子像湿疹,不是所有米粉都能加奶粉,不知道宝宝以前有没有喝奶粉啊,按说奶粉也不应该引起湿疹的。

luchunyue

那是宝宝太热气 给他多喝点水

优哒哒

可能是过敏了,你可以在米粉里不加奶粉吃下看会不会有红点点呢如果没有那就是吃了奶粉的问题了

西子美井

有可能是湿疹,宝宝最近有没有新加的辅食,要停了,过段时间再添加,米粉最好不要用奶粉冲,单独冲米粉就好,等宝宝大一点,再在米粉里加料。

静宝VS舜仔

天热了,可能是天气热了宝宝出的痱子哦。 是宝宝太热气 给他多喝点水

芸溪宝贝

亲你好看样子像湿疹,不是所有米粉都能加奶粉,不知道宝宝以前有没有喝奶粉啊,按说奶粉也不应该引起湿疹的。

╰翔☆程╮

宝宝吃的米粉里加了一些奶粉后,脸上起红点点的话,应该是过敏了,要停止食 用观察一段时间看一下,如果好了就再不要这样吃了,如果还有就不是因为这种吃法得的!

培森妈妈

有可能是过敏吧,但也说不清楚,你最好先停几天,再观察观察,如果停几天后,红点点就好了,那就说明那米粉里不适合加那种品牌的奶粉,你就换种奶粉加再试试.

木头人Q

如果小宝贝一直有吃奶粉,那这些小红点就不会是奶粉引起的过敏呀,可以回忆下看小宝贝有没有吃过什么和之前不一样的新食物哦。

小小陈谢妈

红点点上面是不是有白色的头,如果有的话那就是湿疹了,要保持皮肤干燥洗脸的时候水不要太热。

♡芷若♡

宝宝脸上长了很多红点点,有可能是上火导致的,要多喝水。另外,也有可能是米粉过敏

芦苇飞鸟

可能是天热了宝宝脸上出的痱子吧。天气凉爽了就好了吧。米粉也停掉试试,看看具体什么原因了。

擎宇妈

如果这个奶粉是第一次吃有可能是过敏了,如果只是搀在米粉里面,那不会是奶粉原因引起的。宝宝湿疹可能跟天热有关系。

博文小宝贝

吃米粉很少有过敏的呀,宝宝脸上的红点可能是别的原因造成的,也可能会天热,还有可能是被什么给咬了吧

2012辰妈

不一定吧,只是说有可能,一般情况下不会的可以暂停下不给宝宝吃试试看,多给宝宝喝水

╭學絵紾悕QQ

如果是湿疹的话,宝宝睡觉就帮宝宝才肤轻松药膏,湿疹的地方要擦干净,在轻轻的擦药膏,这样好的快