冰hth

两岁宝宝脸上长雀斑怎么办

我家宝宝两岁了,最近宝宝的脸上开始出现一些雀斑了,宝宝是个女孩,不知道怎么办呐。能用激光扫去吗?还会再生长吗

TYrQQ

长雀斑也可能和遗传有关系的。现在还小不要去做激光手术,等大点带宝宝去看看医生再说。

音乐让我说爱28

就算你想到激光的办法那也要长大了再说,现在孩子还小,长斑原因很多,你平常尽量不要给孩子吃酱油,还要避免吃了酱油马上晒太阳,因为这样更容易长斑

muyixixi

宝宝脸上长雀斑可能与遗传和营养有关,宝宝平时的饮食要均衡,不要偏食挑食,不然宝宝营养不全面,会导致皮肤长雀斑之类的东西,宝宝太小了,一般不做处理,你注意宝宝的饮食全面,等宝宝大一些去医院皮肤科看看。