shanshan快乐

宝宝出生后眼皮上有红点是胎记吗

我宝宝出生一个多月了,在医院的时候就发现眼睛上眼皮有一点红的.可是40多天过去了,那个红点没消反而感觉越来越红了,和小米粒一样,不知道会不会是胎记?

zhulovez

这个是胎毒。我宝宝一生下来也是这样的,现在宝宝7个月了,已经消退了。没事的,慢慢就会消掉的。

时间在走QQ

有可能是胎记哦,如果没有异常的话,就不要紧,胎记是不痒不痛的呢,没事的