crise0814

孩子尿尿小鸡肿好大头还经常发红是不是包茎呀?

我家儿子现在有20个月,从小每次尿尿小鸡肿好大,眼很小,头头还经常发红,不知道孩子这种情况是不是包茎呀?

xu771108

您应该注意一下宝宝是否存在包茎(包皮外口狭窄),孩子包皮红肿很可能与包茎造成包皮垢积存感染造成包皮炎有关,您目前可以应用呋喃西林溶液清洗宝宝阴茎,或者应用氯霉素滴眼液滴进包皮外口消炎

只对你任性

你应该带宝宝去男科的看看,检查清楚啊,平时要注意宝宝的卫生啊

muyixixi

可能是包茎,每天洗澡时把包皮往上翻翻,清洗干净,不然尿垢刺激会引起炎症发红,可以涂点金霉素眼药膏,起到消炎的作用,如果严重的话可以带宝宝去医院检查一下。

嘉龙的妈妈

最直接的办法是带孩子上医院让医生看看