jschinadaily

十三个月宝宝不爱吃肉末难道还打成泥吗?

两岁之前是宝宝脑发育高峰请问怎样帮她食补?有什么营养餐推荐吗?十三个月宝宝不爱吃肉末难道还打成泥吗?

muyixixi

只要宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果都吃,不偏食不挑食,每天保证一定的奶量,这样就能满足宝宝生长发育的需要,现在宝宝不喜欢吃肉末,可以把肉和蔬菜剁碎包成小包子或小饺子,这样宝宝就喜欢吃了。

lq720

宝宝的大脑发育是建立在全面的营养基础上的,所以一定要学会制作家庭平衡膳食,如果不到2岁的话,目前可以提供高质量的菜粥和烂面条,注意有5种成分组成:荤菜、与荤菜相同的高汤、几种蔬菜、主食及烹调油。孩子不宜用橄榄油或者茶籽油,因为不能转换为脑黄金