不着北的猫

24个月宝宝能打麻药吗?

宝宝得了肥大细胞瘤让割肉活检要打麻药。 孩子爸说肚皮靠近小鸡鸡,怕会影响今后发育。24个月宝宝能打麻药吗?

龙成宝宝

一般来说麻药还是比较安全的,医生会根据孩子的体重年龄综合考虑麻药的用量的。要相信医院嘛!

婆婆外国人

一般来说,全麻的副作用比局麻的副作用要大。

如果产生副作用,问题会出在神经系统和循环系统。跟打麻药的位置、靠近哪个身体器官没有关系。

淘气こ瞳瞳

做手术不打麻药,孩子怎么可能受得了,如果是全麻可能会影响孩子的记忆力或者思维能力,局麻要影响小点,不会影响生育能力的。

天使轩轩

没事。一岁左右就能用全身麻醉