农家粉蕉

宝宝一整夜睡觉都出汗,该怎么办?

一抹如风地暖阳

房间的温度是不是太高了。再有孩子的衣服不用穿太多,跟大人一样厚就行。
晚上别盖太厚,盖个薄的被单就可以了。
如果不是因为天气太热,穿的太多,那就有可能是盗汗了,有可能是缺少什么微量元素,需要到医院检查才能知道了。

提问者对回答的评语:非常用心的妈妈

牛能的妈妈800QQ

判断一下是否是温度高引起的呢?如果平时天气凉快是否也出汗呢?不一定都是病态的

我是小傻瓜

是不是盖的太多呢,如果不是的话就是宝宝缺钙了才会出这么汗的。

gdqqn

是不是太热了

huilan82

宝宝爱出汗,也是很正常