猫妈124

吃什么能增强孩子的抵抗力?

孩子4岁了,老是过敏性咳嗽,只要天气变化,就感冒,然后就咳嗽,老人说要增强抵抗力,可是家里最好的东西都他吃了,就是不见抵抗力增强,想问问有没有什么保健品可以加强抵抗力的?

二娃儿

加蓓保儿宁颗粒,以前我家宝宝就是服用这个产品的,真不错,吃了一段时间,体抗力明显提高了。中成药也没什么刺激,淘宝上有卖也很方便

小米康宝贝

保健品一般都不要吃,孩子抵抗力不好可以多吃水果,多喝奶,也可以经常带孩子出门锻炼身体,参加一些体育活动哦

ftq521

多让宝宝运动,增强抵抗力,注意营养的均衡,增强免疫力,这样就可以的,没必要吃药吧

小小陈谢妈

1提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。

龙成宝宝

只要注意饮食健康,营养均衡,再加强一下运动,一般来说,宝宝的体质都会慢慢增强的。至于吃什么补品之类的东西能够增强体质,一般来说是不太可能的,而且对宝宝还可能造成伤害。

小演

抵抗力不好注意就是加强锻练的方法会比较好

芦苇飞鸟

锻炼身体,多晒太阳吧,多吃瓜果蔬菜,海产品提高抵抗力。

郭淑兰

如果喉咙里有痰的话,适当的做下雾化,是局部吸入的,可以缓解这个状况。