囡囡VS

孩子大便有粘粘的要不要吃药呢?

我家宝宝16个月了,最近大便到最后都有细小的泡沫,而且大便有粘粘的,不知道是什么回事?要不要吃药?

浪漫10

可以将有粘液的大便送去化验,根据化验结果进行处理。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有些消化不好,最近为宝宝的饮食上要清淡易消化,也不要为宝宝吃鸡蛋了,多喝水,宝宝出现这种便便时间长的话,最好还是去化验一下为好。

优哒哒

不需要了,可以从饮食上调整下了,有可能是消化不良的了,吃一些容易消化的食物了