yxguowei

孩子吃饭喜欢喂看电视的坏习惯都有4年了还能改掉吗?

我儿子已经4岁1个月了,他还是吃饭喜欢喂,一直的看电视不怎么吃,孩子这种坏习惯都有4年了还能改掉吗?

fayfei_hosina

很难改的,因为已经有4年时间,倒不如从一开始就不给他看电视吃饭。
不防尝试下这样的方法,吃饭的时候,关电视,全家人都不看,宝宝可能闹着不吃, 你狠心让他饿,饿了一天两天,宝宝会屈服,才给他进食,可能有反复,但是没办法,只能靠父母狠心来管,否则没办法改变

优哒哒

当然可以改掉的了,父母要以身做则了,家里的电视固定好时间 再开了,习惯能养成也能改掉的了

只对你任性

难度很大啊,这是个不好的习惯啊,对胃很不好啊,所以你要有耐心啊,慢慢的把他改过来吧

可爱的垚小妞

改是可以改,不过很难,毕竟已经养成这种习惯了,不是说改就能改的

瑛宝贝

这个情况改是可以改,但是估计很难,要改就需要对孩子用强的,所以要心狠才行哦,或者说等孩子大一点懂事自己会变吧。