肯德鹅

敏感宝宝长湿疹怎么办?用什么湿疹膏?

宝宝长湿疹怎么办?我家宝宝皮肤敏感,湿疹反反复复,一开始没有治疗,自己也好了。后来再发,不涂药膏就一直拖拖拉拉的,不见好!医生开的药,感觉不是宝宝专用的,不放心!谁来帮忙推荐宝宝用什么湿疹膏呀?

球童

宝宝专用的,我家用的是爱护的。宝宝长湿疹怎么办?我家宝宝也是皮肤有点敏感的,动不动就哪里红了一块,痒痒的。当然,湿疹也没躲过去了。后来有妈妈推荐了爱护这款,没有过敏,还有比较好的止痒效果。现在还备在家中,有的时候口角炎,也会给宝宝拿来涂的!

提问者对回答的评语:非常感谢!

♡沫晗妈妈

怎么会呢,医生开的药肯定是针对你家孩子的啊,不过对付湿疹要注意保持干燥卫生哦!

信源妈妈

可以涂点郁美净试试看呢,平常的饮食要多注意一些,少吃鱼虾类等食物。

小新6

最好去医院看医生,在医生的指导下用药比较好,少吃海鲜冷饮的东西,祝宝宝早日康复!