xuyuanxia

两周半宝宝可以挖耳朵吗

我儿子两岁了,但是不知道可不可以给宝宝挖耳朵呢,因为宝宝耳屎是挺多的,我都是给他用棉棒弄弄外面,不知道里面能不能弄呢

龙成宝宝

孩子还挺小,尽量不要给宝宝掏耳朵。因为宝宝好动,很容易在掏耳朵的时候弄伤耳膜,造成听力障碍。

xu771108

我的儿子痒痒的很的时候,我给他挖过呢,当时很大的一个。不过一般我不给他挖呢,可以弄,但是比较小心电的好
孩子太小,

﹏脆弱的氧气

我的孩子都4岁了,没给他挖,也不敢挖,每次想帮他挖都喊痛,所以没敢下手,2岁的孩子也太小了,我觉得先别弄的好