苹果樱桃

宝宝手心起庠小水泡怎么办

我女儿三岁了,这两天宝宝就总是闹腾,总是搓搓手心,说是痒痒,我一看手心都起了很多小水泡,透明的,不知道怎么办啊

胖胖康的妈

前几天我家小宝手部也是起了好多水泡,看医生说是不是在家老是玩水啊?不要再玩水了,等两天就好了。我老是说小子属蛤蟆的,看到水就兴奋,控制两天手心就有明显的好转,不知宝贝是否也是这样?

婆婆外国人

貌似是汗疱疹,皮肤湿疹的一种。病因多样,病情轻重也相差很大。

手部少接触水和洗剂,多涂天然的护手霜,调整饮食和睡眠以及肠胃功能,观察最近使用的药物,是否有药物过敏。

晓小妈

这个季节,注意看看是不是手足口