davidsunyao

频换奶粉如何才能知道对宝贝的肠胃有不好呢?

我家女快九个月的样子戒的奶,现在一岁两个月了,差不多有三个月换了有4种奶粉, 都说换得频对肠胃不好, 如何才能知道呢?

芦苇飞鸟

不要频繁的换,但是也不要支持一中吧。
每种奶粉都有可能出问题,不吃一种问题也不会严重。
我家也换过的,及个月换一次还可以。

我有一头小毛驴

孩子小的时候频换奶粉不好,大了这种影响不大;不过还是要挑营养成分全,不干燥含糖不要太高的奶粉;多问问周围的妈妈就知道了;对肠胃好不好,观察一下孩子大便,太稀和太干都不好

淘气こ瞳瞳

频繁换奶粉是对孩子肠胃不好的,即使没有什么不适的症状出现,也不要挑战人家的极限啊