嘟嘟皮杰猪

宝宝注意力不集中还爱啃指甲

我女儿3周岁了,现在上幼儿园,老师说她上课注意力不集中,不是跟其他小朋友聊天就是到处看,还特别爱吃手指甲,这是怎么回事?

1杯白開氺ヽQQ

宝贝这么大,已经过了吃手指的阶段呀,有时候宝宝吃手指也是宝宝缺乏安全感的一种表现,平时多陪陪孩子,多当孩子在做一些事情的时候,应该多给孩子一些鼓励。

淘气こ瞳瞳

我们送孩子去幼儿园的目的就是让他学会集体生活,他会学着遵守课堂纪律,关于啃指甲的习惯,建议去查查是不是缺锌。

♡沫晗妈妈

我想你家这个注意力不集中多数和咬手指有关系吧,不妨给孩子检查下是否缺少维生素哦

2012辰妈

还是慢慢给孩子养成一个好的习惯吧,孩子都是这样的,注意力不集中主要原因就是被其它的事物分散跑了哈