苗苗122811QQ

儿子在幼儿园欺行霸市

儿子在幼儿园欺行霸市,老师打电话过来说孩子脾气巨大,老师都管不了,动不动就发火,生气,怎么回事?

诶啊啊

可以偶尔冲一点三公仔小儿七星茶给他喝。谁的童年不上火啊!

禹涵娘

孩子脾气大原因有很多,比如受到父母或身边养育人的影响,大人的情绪习惯是宝宝模仿的直接途径;或者父母对宝宝管束过严约束太多,宝宝的很多行为都受到阻碍,积压下来就会导致坏情绪等。面对这样的情况,父母和养育人首先要检讨自己的行为习惯,宝宝很容易有样学样,所以不要用发脾气来解决问题,不给宝宝造成坏的影响。在日常生活中,不要对孩子的行为有太多约束,孩子的情绪自然就会慢慢好起来。教会孩子正确面对和处理自己的不良情绪,在这方面,同龄人的榜样作用就非常明显了。应该给000立一个榜样,还可以给宝宝讲故事,一条名叫小野的小龙由于脾气很坏,经常发脾气,最后竟然喷出火来。身边的人都很怕他,不敢接近他。小野感到很孤独。妈妈告诉小野一个好办法,朋友们都回到了小野身边。

我爱卓宝

可能是孩子在家收到全家人的疼爱,想怎么样就怎么样,成为自然了