两人散步

该去哪里查过敏原不叫准?

我儿子常常因食物过敏,我们也去查了过敏源,后来还是有过敏的情况。当地最好的市妇幼都说这个查不准。而且会不断的变化,建议我们去大一点的医院查。请问我们该怎么去查呢,去哪查?

♡沫晗妈妈

一般人家查过敏原都是去医院啊,不过要针对你的情况去适合的专科查吧!不过平时自己观察也不要放弃哦!

♡转转妈妈

这个过敏源确实没有办法完全查清,你想想每天我们接触的食物或物品,有成千上万种,不可能一一去查证,需要家长平时生活中注意观察,如果能自己观察出来是最好的。

wangwei710

我们平时接触到的东西实在太多了,不是说妇幼检查不准,哪里都不会准确到哪去。如果能确认是食物过敏,妈妈要多留意,加辅食的时候最好一样一样的添加,添加4、5天后如果没有异常再添加另一样,基本上就知道对什么过敏啦。