lv1kaka

孩子腹股沟总是红红的能不能用黑鬼油呢?

我家宝宝一岁了,从三四个月起腹股沟就总是红红的,有时候红的面积大,有时候红的面积小,搽爽身粉、湿疹膏都没有什么效果,他晚上用纸尿裤白天基本不用。想问问这种情况能不能用黑鬼油,黑鬼油在哪能买到,是网上查到的那种治疗跌打肿痛的吗?

guoguangf

男孩还是女孩?每次大便之后,应彻底清洗孩子肛门和屁股,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。暂时不用纸尿裤,用开裆裤。如有破口,可涂黑鬼油。香港岭南药厂产品。广州药店可以买到。

闹小精灵

给宝宝买纸尿裤一定要选择大品牌,透气性要好很多,而且吸水性也很强,一般不会出现红屁股