张帅帅QQ

宝宝3岁了(男孩),怎样引导孩子学习英语?

宝宝报的是双语幼儿园,今年9月开学,目前上亲子班,老师告诉我上小班学开始教英语的自我介绍了,我们从来没有引导过宝宝学习英语,怕上小班后跟不上,这段时间有意识的引导宝宝,发现他简单的英语还是学得蛮快的,想请教怎样系统的引导宝宝学习好英语?

闹小精灵

如果宝宝愿意可以上兴趣班,但不要给宝宝太大的压力,毕竟只有三岁,慢慢来吧

淘气こ瞳瞳

既然是刚开始上幼儿园,老师会一步步慢慢教的,可以了解一下在幼儿园的学习内容,然后在家里多多的口语练习。