chenhui123chenhui

有哪些钙片孩子爱吃呢?

我家儿子现在差不多有二岁了,钙片他不怎么爱吃,不知道是不是口味不好,有经验的宝妈支个招有哪些钙片孩子爱吃呢?

禹涵娘

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,按迪巧公司的理念,三岁内应该都吃这个,三岁后可以吃迪巧的咀嚼片,就是楼上说的,三种水果口味。不过我家邻居家的宝宝一岁多就开始吃咀嚼片了,效果不错,呵呵。

muyixixi

你可以试试迪巧的小儿钙片,大象形状,三种水果口味,宝宝非常喜欢。

淘气宝贝883QQ

我家宝宝刚开始吃的是液体的,象黄豆一样大小的,现在大了有三岁了就吃的葡萄糖酸钙口服液