coolcat3

有什么办法让孩子喝多点奶或者说用什么替代呢?

我女儿一岁快三个月啦,断奶有两个多月,还是很难接受奶粉,每天喝的很少,有时少的时候加起来只有一两百毫升,每天正餐三顿,主要是比较瘦,我担心营养跟不上,会越来越瘦,请问有什么办法让她喝多点奶或者说用什么替代呢?

咖啡1人生

小孩子吃喝的时候不能硬喂,得哄着点让他吃,他高兴了自然就会吃了。亨氏不错,我家喝的这个奶粉很好,孩子爱喝,清淡,容易吸收,也没上火便秘,宝妈可以给孩子喝这个奶粉试试。

beiwomao

选择适合孩子口味的,接近母乳的

淘气こ瞳瞳

我觉得可以喝点小米油,熬粥的时候先给她盛出一碗,很有营养,以前的人,没有奶粉,如果母乳不够就用这个来替代。

Coffee芽芽

也可以适当喝些发酵乳,夏天喝这种还是很好的,一般宝宝都爱喝。奶粉量就保持这么多,慢慢增加量。

为幸福落泪

孩子年龄太小了,出现一些症状是常有的事,所以家长们别慌,冷静处理。

抬头仰望星空

真让人着急,如果孩子大点儿,可以给宝宝吃些蛋黄,猪肝泥,青菜泥或菜汤什么的。