木头人Q

蚊子咬的包

小宝贝头上被蚊子咬的包包要怎么办呢,怎么才好消下去呀?好像一直是红红的呀,在长大?

家有儿女妞和丁

现在的蚊子毒性都非常的大,被叮了以后给孩子摸点芦荟胶试试吧,我家经常用这个,效果不错。还有,用柠檬水给孩子身上洒点,蚊子就不近身了。祝宝健康

我爱卓宝

我们都是在蚊子咬过的地方点花露水

只对你任性

在长大?这句好奇怪啊,应该是宝宝抓起包的吧,你可以试试母婴店里有买宝宝皮肤专用的药膏啊,我觉得挺好用的啊

♡沫晗妈妈

怎么会变大呢,难道是毒蚊子啊,一般情况下可以试试驱蚊药膏吧,这个效果好

嘉泽安好

有的用牙膏,还有用烟灰 说是杀菌 但是我不支持用