杋杋

孩子一直以来肠胃不好能吃鱼和鸡蛋吗?

14个月宝宝一直以来肠胃不好。经常隔一个月大便就又不正常。这两天一天6次,大便越来越稀,很多粘液。还有一小小颗的不知道什么东西,也有未消化物。怎么办?吃了妈咪爱、思密达也不见效,还有健脾散。像她这样还能吃鱼和鸡蛋吗?

爱新觉罗。载湉

适当减少不容易消化的食物,同时吃一些益生菌,帮助消化。能吃鱼和鸡蛋。

lulanying

可以吃一些双歧杆菌调整一下肠胃,如果消化不好,吃一些大山楂丸也行,鱼和蛋可以吃一点。