kong1121

宝宝太黏人了怎么办?

我的女儿18个月了,从出生到现在宝宝都是我带的,现在宝宝特别的黏人,整天黏着我,干什么都要我陪她,其他人都不让,我也试过很多办法都不行,请问该怎么办呢?

小猫2013

我家宝宝以前也是,上厕所都要抱着去,别人不跟,他爸抱都不行,现在行了,买点他爱吃的东西,在外边玩人多的地方,一会就把我忘了,时间长了就好了

小国豪

每个宝宝都有这种情况的,大些就会好的,平时多带他跟别的小朋友玩,也让家里的其他人多带带他,慢慢来吧

小尹浩妈妈

平时对带宝宝出门玩玩,偶尔让其他人看会宝宝

我家宝贝的妈

宝宝的依赖性太强,只能慢慢改变了,可以让宝宝多参与人多的场合,慢慢学习和别人接触。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝也是这样的,不管他干什么都要让我陪着他,不过我家宝宝如果看不见的我话,他也不会粘我的,你平时要多带宝宝和小朋友在一起,还要经常的鼓励他,等在大一点的时候就会好的。

小新6

从小带到大,肯定很粘人的,妈妈可以多让宝宝出去和其他小朋友一起玩,或者让别人帮忙带带吧!

我爱卓宝

多让家里人带着他,也要多出去

蓝稀487QQ

本身宝宝对妈妈的依赖性就非常强,因为妈妈有安全感,而且又是你一个人带大的就更不用说了。平时要让他和家里的其他成员多接触,慢慢就好了