初夏的光

脚底掉皮很痒怎么办呢?

自从怀孕第二个月左右开始脚底掉皮,现在宝宝6个多月,因为一直母乳喂养,一直没用过任何药,逐渐加重,很痒很痒,一层厚厚的皮掉怎么办呢?

乔丰

先按足癣治疗。哺乳期可以外用癣药膏。常用酮康唑软膏,咪康唑软膏,益康唑软膏、克霉唑软膏,联苯苄唑软膏或溶液,水杨酸软膏,复方苯甲酸软膏,特比奈芬软膏、萘替芬软膏、十一烯酸癣药水。用药后洗手。

我家宝贝的妈

可以让医生看看,有些外用药物是不会影响宝宝喝奶的,问下医生可以用点什么药。