kongz7

孩子对入口的东西一概没兴趣怎么办呢?

我女儿一岁两个月了,周岁前都是困了才喝奶,现在突然就不愿意用奶瓶喝奶了,只能勺子喂,可是她又不是很配合, 杯子喝水就只能喝一两口,对入口的东西一概没兴趣,怎么办呢?

我爱卓宝

你可以换个奶瓶子,或是水杯,或是给他什么东西吸引注意力,你在喂他会好多了

婆婆外国人

试试看奶瓶换个奶嘴呢?有时候宝宝不愿意喝奶瓶,仅仅是因为奶嘴的形状和妈妈乳头差太远,或者开孔大小不合适,或者材质软硬程度不舒适。