lorna92

孩子牙齿歪歪斜斜的是否缺钙的原因呀?

我家女儿现在有一岁一个月,她的牙齿长了四颗,但是不知道为什么是歪歪斜斜的,请问这种情况是否缺钙的原因呀?

小小陈谢妈

不是缺钙的原因 导致牙齿不整齐的原因 有很多种 有不良的习惯 等比如 添牙 吮指 等很多

muyixixi

引起牙齿不整齐的原因很多,包括:遗传、营养、宝宝咀嚼能力的锻炼等,宝宝长期缺钙,会引起牙齿迟出,牙齿的钙质不好,容易引起龋齿,对牙齿的排列没有太大的关系。

闹小精灵

这个是很正常的不用担心,牙齿少的时候看着是不舒服,但宝宝牙齿长满之后就会很整齐了,不用担心