爱之虎

怎样判断宝宝是否对蛋黄过敏?

听说宝宝吃鸡蛋容易过敏,最近要给宝宝添加蛋黄了,请问要怎样判断宝宝吃蛋黄是否过敏,一般表现在哪些部位,有什么症状吗?

Coffee芽芽

一般宝宝都不会对蛋黄过敏,辅食添加初期建议添加的就是蛋黄和米粉,蛋清容易引起过敏,1岁之内尽量不吃。过敏很容易发现,吃过食物1个小时之内就会起红疹子,脸上身上都有可能起。

禹涵娘

如果过敏了一般会起疙瘩,或是湿疹突然严重,我家宝吃鱼泥就过敏了,湿疹突然好厉害,涂了药膏才好。

muyixixi

宝宝对蛋黄过敏时一般脸上会出现湿疹,也可能会出现腹泻,发现这种情况立即停止喂蛋黄,过几天就会好转。说明是吃蛋黄引起的。

芦苇飞鸟

蛋黄可以放心吃的啦,除了宝宝湿疹发烧不要吃蛋黄。
过敏会有发硬,起小疙瘩之类的,宝宝不舒服的,明显的长在儿身,疼在娘心。

龙成宝宝

蛋黄过敏一般表现为,吃了蛋黄之后,身体会出现皮肤发红有疹子之类的现象,没吃的话,就会好转,消失。再吃又会出现那种现象。这就是过敏了。

♡沫晗妈妈

一般所谓的过敏,就是孩子吃了会有皮肤上出现红色疹子之类的哦,这样情况下就不可以吃哦

毛豆、小曦

吃蛋黄如果过敏,宝宝身上会起红点点,类似湿疹那样的,一般情况很少有宝宝对蛋黄过敏的哦。

音乐让我说爱28

有的宝宝对蛋黄过敏,你可以先给宝宝吃一点点先试试看的,看看宝宝身上或者脸上有没有起红点点或者一大块的红,没有的话就说明不过敏可以吃

小小陈谢妈

过敏的话是身上会起红点点的,一般小宝宝吃蛋清会过敏,所以未满一岁的宝宝最好不要给宝宝吃蛋清,蛋黄的话很少孩子会过敏的吧

kiss❤小咩

宝宝如果吃了蛋黄身体有地方发红或者起疙瘩就是过敏的表现了,所以不要添加的太早,而且要逐渐添加

可爱的垚小妞

大多数宝宝对鸡蛋都不会过敏的,如果过敏的话一般身上会起红点,刚开始吃蛋黄时,最好是试一小点,大概四分之一左右,蛋清要满周岁以后才能吃

可爱的桉桉

蛋黄一般不过敏,蛋白不能给宝贝吃,蛋白容易过敏,症状就是吃了一会嘴巴附近发红,或者有红点点