amykoo1985

孩子摔倒后脑出了个大肿包应该怎么处理呀?

我家儿子现在五岁半了,今天在幼儿园和小朋友玩耍的时候,后脑摔倒,老师让孩子睡觉,结果醒来之后,他的后脑出了个大肿包,应该怎么处理呀?

梅花暗幽香131QQ

别担心,小孩会经常是这样,这几天多观察孩子,只要汉字字表现正常就没事。

muyixixi

孩子的精神、睡眠、饮食怎么样?最好带宝宝去医院检查一下,看看有没有问题,这样会放心一些。

我爱卓宝

观察孩子要是和以前一样就不用担心,孩子磕碰是经常的

﹏脆弱的氧气

孩子磕磕碰碰是正常的,观察几天事就不用担心了,如果不放心就上医院咯