东方丫头

小儿流口水引发皮炎怎么治疗

我家宝宝一岁多了,天天的口水流个不停,真不知道怎么办才好,现在下巴那块都红红的,起小红疙瘩,估计孩子肯定疼,怎么治疗啊

小舞麻麻

給孩子圍個口水巾,經常擦擦,如果下巴已經被淹紅了,可以塗點麻油,麻油可以把皮膚和口水隔離開,會好得快。

QQ猫708QQ

应该是引起的口周皮炎了,要去 医院开药的,我家宝宝小时候也是那样,后来开的是制霉菌擦剂和七味解毒活血膏,那个擦剂嘴里也要用,还有每次吃完东西就要给他洗干净,不要经常给他用力擦口水,轻轻粘一下就好了。

muyixixi

宝宝流口水多需要及时擦干净,可以涂金霉素眼药膏,预防感染,等宝宝大一些,会吞咽口水就好了。