QQ网友

孩子喜欢玩水,洗完澡不肯出澡盆怎么办?

男孩一岁九个月,目前的问题就是他很喜欢玩水,平时不给他玩水,除了洗澡时,现在每天给他洗澡,洗完了他都不肯起来,好好说也不肯起,硬抱他起来他就大哭大喊,有什么办法让他洗完了乖乖出洗澡盆吗?

毛豆、小曦

夏天到了,宝宝们更爱玩水了。都这样的,我家宝宝也是不愿意出来,可以和宝宝说洗完澡了,穿好衣服去超市买好吃的,或者一起玩玩具,说宝宝平时感兴趣的事情,这样宝宝就会乖乖的出来啦

QQ猫708QQ

我家宝宝也是这样的,就是不愿意出来,我每次都是用更吸引他的事情吸引他,比如他洗澡之后要喝奶,我就告诉他去喝奶了,奶对好了,或者就是给他喜欢的玩具,告诉他出来就给他玩玩具,他才出来。

只对你任性

你可以给他一些玩具啊,注意他的注意力,这样就很好的抱出来啊,我就是这样骗我家宝宝出来的啊

1杯白開氺ヽQQ

我家的也是这样,只要一放到澡盆里面,他就不愿意出来了,我通常都是给他拿一些他喜欢吃的东西,或者是玩具,要不就是转移他的注意力,把他抱出来。

可爱的桉桉

现在天气也热了,可以答应宝贝洗澡完后让宝贝玩水,拿点小玩具,盛水舀水宝贝一定会同意的

xiaoyut

都是这样呢,你可以弄些玩具啊什么的来吸引他的注意力