静宝VS舜仔

宝宝的兴趣课是该让她自己选吗

宝宝现在三岁,我帮她选了二门兴趣课,这样做是对的吗,是该让她自己选吗。还是我们根据她的性格帮她了

Coffee芽芽

两者兼顾吧,首先征求宝宝的意见,看她喜欢什么,但是可能她不知道这几种课程到底是做什么的。所以最好先试听一下。这对于家长根据宝宝喜好选择也好。

蒋佩蓉

这种问题没有对错。最重要的事报了以后宝宝喜欢吗?要是喜欢,就继续。要是不喜欢就停止。

小国豪

根据她的性格来报的他应该喜欢吧,我家宝宝也是这样来报的,感觉他还挺喜欢的

jiaxiaoli

是啊!我家宝宝就是自己挑的。根据她的性格来报的他非常喜欢,自我感觉良好!

毛豆、小曦

要看宝宝喜欢什么?妈妈可以多观察宝宝。再和宝宝一起选择。宝宝3岁太小,你可以根据她的性格和爱好帮她选。。但是前提是她喜欢哦。

可爱的垚小妞

父母都希望给宝宝最好的,都会给宝宝选几门兴趣班让宝宝去学习,其实也要宝宝自己本身有兴趣才行

淘气こ瞳瞳

兴趣当然是按照孩子的爱好来挑选,可以根据他喜欢的选一两个去学习一下。

儿歌三百首

个人觉得当然是让孩子自己选了,如果是父母选的硬逼着让孩子去学会起反效果的了