gpaopao

孩子的脖子经常喜欢往右边斜着怎么纠正啊?

我家儿子现在有1岁零3个月了,他的脖子经常喜欢往右边斜着,尤其是走路的时候特别明显,请问怎么纠正啊?

小舞麻麻

你家宝宝可能是斜颈,要去医院看看的,如果严重的话是需要做矫正治疗的哦。

♡沫晗妈妈

到底是不是斜脖子,我看你要尽快带她上医院看下如果有,早点纠正为好哦

小国豪

如果是他个人喜欢这样的话那你就告诉他,这样不好看,像我们这样直直地才好看喔,如果宝宝跟着就纠正了就表扬一下他,然后告诉他要保持这样子才行。如果宝宝是不由自主的话就要去看一下了