钦q

如何选择钙

一岁一个月的宝宝,医生说有点缺钙,那种钙更适合这个阶段的发育

muyixixi

建议服用迪巧的碳酸钙VD3颗粒,淡奶口味,不影响宝宝味蕾的发育,更适合宝宝的口味,每天一次,每次一袋,晚饭后冲服,多晒太阳,促进钙的吸收,有效的改善缺钙的症状。

提问者对回答的评语:采纳

♡转转妈妈

你可以去买那种溶剂类的,易于孩子消化,口味可以选择孩子们喜欢的水果味道。

闹小精灵

宝宝这个阶段最好是选择乳钙,比较容易吸收一些,补钙的同时补充维生素,多晒太阳