乔玙涵

孩子大便时很痛苦

我家宝宝有一岁半了,孩子大便时总是很费力,大便干而硬,平时吃水果也不少,喝水也很多,就是每次大便时她都很痛苦的样子。该怎么办呢

小猫2013

我家宝宝以前也是,用的开塞露,后来吃点健胃消食片就好了,当糖吃,两天吃一回,一会吃两三个就行了

♡转转妈妈

可以给孩子吃香焦,有帮助于大便,另外在水里加些金银花露水,也有帮助的。

小国豪

给宝宝买点益生菌吃一下调理一下肠胃吧,一般来说饮食结构合理应该不会这么便秘的,或许吃了什么让宝宝便秘的东西呢,我们家有些奶粉喝了都会便秘的

宝宝奶奶

坚持给宝宝按摩肚肚 ,要在宝宝空腹时候按摩,坚持一点要坚持,围的肚脐周围顺时针按摩,坚持一段时间自然就好了。