昨日心情

宝宝太瘦

宝宝一周零三个月了,已断奶一个半月。现在体重只有10公斤,个子挺高的。吃的特少,什么东西都不新鲜。爱发烧咳嗽,而且每次都得输液才能好。

芦苇飞鸟

发烧感冒不要第一时间带宝宝去输液打针啊,削弱抵抗力的。
抵抗力差了宝宝食欲也不好的啦,越不吃越不想吃啊。
妈妈也可以变化下花样给宝宝做饭吃的。

文文的妖精

是宝宝抵抗力太差了,还是要适量给宝宝运动,增加抵抗力的,才能吃好、睡好

muyixixi

宝宝体重不达标,可能是宝宝老是生病,营养跟不上引起的,多带宝宝户外活动,做做运动,增强体质,每天饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果都要吃,保证奶量足够,才能满足宝宝生长发育的需要,定期体检,发现问题及时处理。

龙成宝宝

宝宝这是抵抗力比较差,所以容易生病。平时应该加强营养,多运动,这样体质会有所改善的,抵抗力也更强。

tete1112

宝麻麻多带宝宝锻炼身体 玩球球最好~