冀峻宇

13个月的宝宝吃什么对身体好

十个多月都断奶了,吃奶的时候老拉肚子奶一断好了,然后开始吃奶粉直到现在,现在宝宝的主食就是喝奶粉,有时候吃个鸡蛋黄或鸡蛋羹,不想叫宝宝喝奶粉了又怕营养跟不上现在13个月到底叫宝宝吃什么好

muyixixi

宝宝奶粉还是要吃的,一般每天保证500毫升左右,饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,面条稀饭,小混沌包子等等,都要做给宝宝吃,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

只对你任性

可以吃很多了啊,但是奶粉的营养比较多啊,你可以多做一些有营养的辅食啊,多做些品种啊,这样比较营养啊

调皮小布丁

宝宝一岁多还是要以奶粉为主啊,那样营养才跟的上的,平时给宝宝添加辅食,多吃蛋黄,瘦肉,胡萝卜等等

Coffee芽芽

1岁之内以奶为主,1岁之后该以饭为主了,奶量保持在一天400多ml即可。所以饮食均衡最重要,不能说吃什么对身体好。而且宝宝现在的饮食明显太单一和量少了。
喝奶粉和吃饭没有冲突啊,只是一个主要一个辅助罢了。

tete1112

和我家宝一样大,我家宝跟着大人吃饭了

优哒哒

可以吃点粥,吃点面,还可以吃水饺,馄饨,还可以给宝宝吃点肉,可以给宝宝吃点碎的蔬菜,给宝宝一次不要吃的太多。