lonelyballet

19个月的孩子总爱揉眼睛是怎么回事?

我家宝宝19个月了,发现他总爱揉眼睛,不知道是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子肯定是眼睛不舒服,有些痒,有时候也是孩子眼睛里面钻东西了,才会这样的,孩子经常揉眼睛的话,最好是带孩子去看一下医生为好。

蒋佩蓉

那你需要去了解是否眼睛痒,有过敏,或类似的原因吧?只有宝宝自己才清楚为什么回去揉眼睛。

小小陈谢妈

眼睛可能会痒,婴儿也是凭着刺激采用反应的,应该去看看医生,会不会眼睛有什么问题。

♡沫晗妈妈

是不是孩子眼睛痒啊,要么是上火痒了揉一揉哦,要么是眼睛红了发炎了哦

cc100619

孩子上火眼睛会痒,还有小孩子经常用脏手揉眼睛,时间长了,眼睛会痒