zhangchuling

我家仔仔的屁股好多红红的东西

屁股好多红红的看起像过敏.可能是包尿布过敏用什么东西可以好.我家仔仔一天拉7-8次便便..

muyixixi

治疗宝宝的红屁股首先治疗宝宝的大便,宝宝每天大便7-8次,可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱,温水冲服,调理胃肠功能;每天大便后清洗小屁屁,擦干净涂鞣酸软膏或护臀霜,破皮了可以涂金霉素或红霉素眼药膏,预防感染。

可爱的桉桉

红屁股可以用护臀膏,红霉素眼膏也可以,宝宝每次大便后都要用清水洗干净,自然晾干,然后涂抹上药

1杯白開氺ヽQQ

宝宝一天拉七八次,那就是拉肚了呀,在宝宝大便之后为宝宝用干净的盆子和毛巾清洗一下,洗过之后可以涂一点护臀膏或是痱子粉,都能改善的。

拽宝拽麻

一天7-8次大便是腹泻了,如果妈咪爱不能缓解,就应该看病治疗。

腹泻的大便带酸性,特容易引发红臀,所以尽量不要包尿布,现在夏天还好,要么把尿,要么一大便就换裤子,用清水洗PP,能够有效改善红臀,也可以让医生开点药涂原来已经红的皮肤,但不严重的话一般勤用清水洗PP,自己就会好的。

兰莲花1982

宝宝一天拉七八次,那就是拉肚了呀。现在天热了,白天不要用纸尿裤了,另外每次便后记得清洗干净,擦干净,擦一些护臀膏

蓝稀487QQ

宝宝拉肚子了吧。给宝宝擦完屁股后,用卫生棉沾水清洗一下宝宝的屁股,然后轻拍一层热痱粉,并给宝宝多喝水

♡沫晗妈妈

你家这个是不是纸尿裤用多了啊,不要用,而且要洗洗屁股,保持清洁卫生哦!

芦苇飞鸟

对于尿布疹,不要用尿不湿和尿布了。
晾凉屁股吧给宝宝,拉了就洗洗,擦点爽身粉,保持干爽几天就好了。

毛毛聪

试一下茶油,效果很好的